捐款

本会自一九七五年成立以来,即以"施医赠药,扶危济贫"为宗旨。目前,本会拥有三间慈善诊所,两辆医疗车,并在九个组屋区设立流动医疗服务站,日夜为各区病黎提供免费医疗服务。此外,本会亦经常访问老人院,并颁发贺岁红包给老人,福利金给贫病无助者,以及助学金给低收入家庭子女。社会上老弱无依者,贫病交迫者,一向得到您精神与金钱上的帮助,使他们能够分享人间的温暖。希望您能继续给予我们鼓励与支持,使得更多贫病者受益。

現在接受PAYNOW。簡單,安全,即時,您可以使用我們的"单一机构识别号码"(UEN)S75SS0041L 直接向我們捐款,您也可以通过扫描QR码捐款。

 

謝謝。

支票捐款

喜庆/慰唁慈善礼券

請點擊下面的表格下載,填寫並郵寄給我們。

imgForm.jpg

华人传统习俗喜欢在白事或喜庆的日子做善事来祈福,您也可以购买本会慈善礼券来表达庆贺或哀思之意,请亲临友诺士慈善医疗院或水车街慈善诊所购买。

如有任何查询,请联络:

34,惹兰友诺士,新加坡419496
电话:67434228|传真:67465048

7号,水车路,新加坡088984
电话:62225570|传真:63235882

 

© 2020 Kwan-In Welfare Society  |  All Rights Reserved  |  Designed & Maintained by 8LIT Pte Ltd